Сердце чувствует человека

Не болею, но тяжко бремя
Оброненной листвы рук!
Отстучали часы мне время:
Миг надежды и вечность мук.

Стук часов, словно шорох снега,
Приближающихся шагов.
Сердце чувствует человека,
А душа - только стук часов.

Я один на моей планете,
И один лишь незваный гость...
Только я не могу ответить,
Словно в горле застряла кость.

Благодарен за все, что было!
И врагу не желаю зла!
Дай вам бог, чтобы вновь любилось,
Дай вам Бог, не сгореть дотла!!

Отыщу на границе света
Грозный отблеск грядущей тьмы.
Лишь одно может быть ответом
Тьме: короткое слово "мы"!

Не болею, но тяжко бремя
Оброненной листвы рук!
Отстучали часы мне время:
Миг надежды и вечность мук.

...

Стук часов, словно шорох снега,
Приближающихся шагов.
Сердце чувствует человека,
А душа - только стук часов.

До последнего буду с вами,
Вопреки и себе, и вам!
... И дрожит на доспехах знамя
То, что Вечность вручила нам.


Рецензии
дрожит душа как лист осенний как знамя павшего в бою

Андрей Российский   15.02.2014 00:15     Заявить о нарушении
Благодарю. Прекрасные слова

Ваха Докаев Шалавдиевич   15.02.2014 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.