На крещенье

На Крещенье в храм зайду
Поклонюсь тебе,мой Боже,
О здоровье попрошу
И о мире в мире тоже.
Чтоб снаряды не взрывались
И не гибли снова люди.
Чтобы дети не боялись-
Что же завтра с ними будет.
Попрошу тебя,мой Боже,
Старикам достойной жизни.
Молодым терпенья,Боже,
Чтоб заботились о ближних.
Чтобы власть лицом к народу
Наконец-то повернулась.
Чтобы девочка в больнице
Маме с папой улыбнулась...


Рецензии