Зимние запахи

А зима пахнет снегом и чудом,
Новогодней наряженной елью,
Леденцовым во рту изумрудом
И разгульной шальною метелью.
Пахнет яблоком и апельсином,
Звёздным небом январской ночью.
Пахнет смесью тоника с джином...
А ещё пахнет сыном и дочкой.


Рецензии