Валентинов день

ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ

Гулко дуют ветры февральские
И морозы крепчают порой.
Дни любви, как свечи бенгальские
Дарят радость, душевный покой.
За окном вороньё ругается
И кричит на все голоса.
Снег с еловых ветвей осыпается
Валентин зажигает сердца.
В этот день, будто все просыпается
Солнце дарит улыбку, любя.
День влюбленных с утра начинается
С поздравлений во все времена.
Валентинки, как белые голуби
Всем несут поздравленья любви.
Мы с тобой, любимый, не молоды,
Но огонь горит в нашей крови.
Мы храним любовь от предательства
Верность мы пронесем до конца .
Валентин сложил обстоятельства,
Соединяя наши сердца.
2014 год.


Рецензии