День сгорел...

В радиоэфире сегодня я и  тишина
Смс пустыми  прошиваю ночь,
Небо крупными мазками  в позолоте звезд
Не прощаясь улетаю в снах астральных прочь


Свечи гаснут оставляя искупления шанс
В водосточных трубах ветер вновь играет блюз,
От огня камина теней хоровод
Фей прекрасных ,эфемерных и воздушных муз


Странный день сгорел как порох,света больше нет
Кофе,яд и совесть до полна в бокал ,
Я вдыхаю улиц холод ,стало всё другим
Без тебя пустым и странным этот город  стал...


Рецензии