День Святого Валентина

ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

В день Святого Валентина
Мы сидели у камина
И читали валентинки
От друзей, сестры Маринки.
Пили сладкое вино
И смотрели, как оно
Золотится и искрится,
А во рту прям пузырится.
Чтоб сдержать от счастья слезы
Я считала в вазе розы.
Девять ровно их там было.
Солнце в комнату светило.
Мы потом в любви признались
И безумно целовались …
Догорал уж день влюбленных,
Прячась в шторах запыленных.
Лишь огонь играл в камине,
Согревая нас и ныне.
2013 год.


Рецензии