Дочке

ДОЧКЕ

Здравствуй, милая дочка!
Где ж, ты бродишь во тьме?
Я жалеть перестала
И не верю, уже,
Что откроешь ты двери,
переступишь порог.
не найдя своей цели,
не забудешь чертог.
Я же верю дочурка,
Нежно, страстно любя,
Что кровинка родная
Не забудет меня.
Ты ищи свое счастье,
В тех далеких краях,
Но душевном ненастье
Буду. Ждать я звонка.
Если слов не найдешь ты,
Напиши смс.
Пусть знакомые буквы
Вознесут до небес:-
Мою веру, надежды,
Радость встреч, страх потерь.
Лишь бы знала ты дочка,
Ты любима, поверь.
2013 год.


Рецензии