Щенячий восторг

Щенячий восторг от реальности в прошлом,
Листочки, цветочки, природа земная.
Религий различных язык скомороший,
Гораздо духовнее данность иная.
Но рвутся в тела интеллекты эфира,
Познать наслаждения в физике тела.
А мне бы за это, за чёрные дыры,
Лишь там я смогу превалировать целым.
А здесь… детский сад инновации духа
Щенячий восторг… и иного ни грамма
Попробовал в некое мысленным ухом
А там… узнавание… милая мама…


Рецензии
грустное...далекое....

С уважением.

Айрислэнд   29.01.2015 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо...)

Рифмующий Мысли   29.01.2015 19:28   Заявить о нарушении