13. 02. 2014

Мне себя уж спасти невозможно,
Я стою на исходе пути,
Видит Бог, что совсем не нарочно
Столько боли тебе причинил.

За расплатою в очередь ставши,
В ожидании смиренно стою,
Виноват, разве, было иначе?
Предначертано, видно, в роду.

Что с того, что любил безгранично,
Что с того, что до тла я сгорал,
Без тебя - я на паперти нищий,
Без тебя - одинок мой причал.


Рецензии
Хорошо,что приходит осознание поступков! С уважением Ирина.

Ирина Терёхина 2   25.02.2014 18:30     Заявить о нарушении