тоска собачья

Что ты лаешь черный демон
Жизнь мою тревожишь зря
Или думаешь наверно приласкаю я тебя?

Мне родимый очень больно наблюдать как гибнешь ты
Грустным взглядом меня точишь
Просишь ласки иль воды

Мне косматый так тоскливо
Мы с тобой родней родных
Сморишь на меня уныло
Одичало, опостыло
Волчьим взглядом окотив
Голову чуть наклонив
Ну ка друг, ну что ж притих?

Я как ты не знаю счастья
Все мне день не день, а ночь
Рвет тоска меня на части
Убежать бы в горы прочь

Сколько красок я видала
Сколько призраков спасла
Все казалось было мало
Кто теперь спасет меня?

Друг мой черный слышишь ветер?
Может он меня зовет?
Может есть еще на свете
То, что сердце заведет ?

Краснодар , 2013


Рецензии