Она

В твоих глазах отражается небо.
Отражается "красный" цвет кожи.
Твои глаза жаждут ответов?
Мои ответы на молитву похожи.

Во взгляде взгляд. Сплелись сознания.
В руках добро, в лице укор.
Мы поплатились за незнание.
Судьбе пошли наперекор.

Моё желание сбылось быстро!
В мечтах она была такой.
Такой же светлой и лучистой
И блеск луны в глазах порой.


Рецензии