Вы сверкаете Milady

Посвящается Лидии Р.



Сверкают мысли  в Вас.
Лицо и  тело
Своим изяществом и милой красотой,
Меня задело.
Но,  Ваше сверхбольшое "Я"
Высвечивает пустотой,
Величие  не ходит  рядом  с простотой.

Вы мощно  состоявшаяся личность,
Вы - честность и сама открытость,
Вы совершенство,  гармоничность
Вы божество,  а  я? А я  вторичность.
В сравненье с Вами.  Но всё же я спою,
Надев стихарь,  мелодию свою

Подайте милостыню мне.
Ведь я на паперти просящий
И тела  Вашего  и  мыслей,
И о любви Вашей  молящий.
Подайте ж милостыню мне.

Я!  А  я верну  Вам всё вдвойне,
Вы только дайте это право мне,
Простому скомороху  и танцору,
Фальстафу - бедному позёру,
Который в буйстве не обуздан,
Грубит, хамит и пьёт  до дури,
До чёртиков в большом таком квадрате,
Танцует, веселится, силён в стихах и мате.
Нельзя  в такого не влюбиться,
На миг на сеновале позабыться
Простой служанке и великой леди.
Всё как у Вильяма Шекспира -
Его героя я наследник.
 
 А,  Вы , прекрасная  Milady, , 
Вы  всюду, Вы везде, Вы  состоялись!
В своем репертуаре, в бизнесе и  прозе,
Цветами  имиджа  Вы  с небом  сочетались.
А Я?   Я ж, великолепен  только  в смехе, в  танце,  позе.
Союз , ха-ха,  наш был бы весел  и  необычайно  грациозен.

Я приглашаю   Вас, Milady,  лишь в танцзал -
В зал жизни ,  где зашагать  Вам ничего не стоит,
Но знаю, божество, забравшись на высокий пьедестал,
Так неохотно с него сходит.


Рецензии
Чудо мое, ну напиши по форме чуть ровнее, будет же очень здорово )

Овчаровашка   01.03.2014 19:50     Заявить о нарушении