Как мало ценим мы любовь

КАК МАЛО ЦЕНИМ МЫ ЛЮБОВЬ

Как мало ценим мы любовь,
Которая дается свыше.
Как мало ценим мы слова
Они звучат для нас все тише.
Как мало ценим мы тепло,
Что дарят нам глаза родные.
Как мало ценим мы исток,
Который прибавляет силы.
Как мало ценим мы других,
Которые несут нам радость.
Без них мы обретаем злость,
Ту, безнадежность и усталость.
Лишаемся порою сна
Впадая, в сладость ностальгии.
И кажется, что та весна
Была другой, не то, что ныне.
А если взгляд со стороны:-
То бойтесь люди тех сомнений,
Которые вас привели
К телесным мукам сновидений.
Не лучше ль, слушать сердца зов.
Идти вперед и не бояться.
Несказанных, когда-то слов,
Чем глупым грезам придаваться.
2013 год.


Рецензии