Маме

Ты помнишь мои первые несмелые шаги,
Как я учился говорить смешно и неумело.
А мне запомнилось прикосновение твоей руки
И колыбельные, которые так часто пела.

Всплывает в памяти момент, когда ты по утрам
Снимала с молока такую ненавистную всем детям пенку.
И гладила по голове орущего меня,
Когда я в сотый раз разбил свою коленку.

Твой тёплый взгляд, улыбчивый, родной
Всегда согреет сердце и прогонит стужу.
С тобой уютно мне и летом и зимой,
С тобой лишь понимаю, что кому-то нужен…

Ты молодая, энергичная, пускай прошли года.
И пусть уже вокруг тебя резвятся внуки.
Люблю тебя, Мамулечка моя.
Люблю твои глаза и трепетные руки!

                13.02.2014г.


Рецензии
Меня тронуло, сижу рыдаю. Обязательно маме прочитаю на день рождения. Спасибо за великолепные эмоции.

Анна Делева   12.12.2014 02:30     Заявить о нарушении
Тебе спасибо большое за теплые слова)

Вова Ермилов   13.12.2014 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.