Ричард Бротиган х2

Чувствую себя ужасно. Она
не любит меня, а я
не нахожу себе места
как швейная машинка
что только закончила
пришивать дерьмо
к крышке мусорного бака.


***


Я живу в двадцатом веке
а ты лежишь рядом и когда ты
засыпала то была несчастна но я
ничего не мог поделать.
Всё безнадежно. Ты так красива
что я не могу перестать говорить о тебе
но никак не могу сделать тебя счастливой
пока ты спишь.


Рецензии
очень хорошо

Ледокол Рифм   16.02.2014 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.