Обстоятельства нас разлучили

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА  НАС РАЗЛУЧИЛИ

Обстоятельства нас разлучили.
Ты в одной стране, а я в другой.
Разве мы с тобою заслужили,
Жить в разлуке, но одной судьбой.
Знаешь, как мне больно и как сложно,
Слышать голос твой издалека.
Только вместе быть нам невозможно
Ситуация, не та, у нас пока.
Я прошу тебя: - Живи, любимый
Нашим счастьем, светлою мечтой.
И звони мне каждый вечер,  слышишь?
Чтоб узнать, как день прошел земной.
Я стараюсь быть всегда веселой,
Только слезы рвутся изнутри.
Сложно, очень сложно, быть одной мне
Но другого нет у нас пути.
2013 год.


Рецензии