Жизнь

Зеркал парящих глубина
Меня пленяет и пугает.
Часов песочных времена
Мне жизнь дают и отбирают

Любовь, как пройденный этап
Не трогает меня, не греет.
Луна берёт свой скудный скрап
Уходит в день и солнце млеет.

Всю жизнь пытаюсь обмануть
Свою судьбу. С пути свернуть.
Звезды мне с неба не достать.
Я всё готов за жизнь отдать.


Рецензии