Все сразу

Тяжело все делать сразу,
Проверять, стихи писать,
Сделал выгрузки из базы,
Вот теперь давай сверять.

А куда ж отправить мысли?
Ходит кругом голова
А в глазах мелькают числа,
А из уст опять слова…

И работа на два фронта,
Сверил – лиру напиши,
Ну, какая тут работа?
Если строфы из души.

Тут еще дожди трезвонят,
Снится ветреный покой,
Ходят важные вороны,
И как будто сам не свой.

Нужно дальше за работу,
Сделать выгрузку пора,
А работать на два фронта
Начинал еще с утра.


Рецензии