Пускай всё будет так, как есть

ПУСКАЙ ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК ЕСТЬ

Пускай всё будет так, как есть,
и сердце бьется жаркой кровью.
Любить друг друга – это честь.
Плевать на то, что было болью.
Не надо вспоминать о прошлом,
Его теперь не изменить.
К тому же это даже пошло
Во всех грехах себя винить.
Давай же, думать о хорошем, -
О светлых помыслах души,
О том, как нам живется вместе
В надежной дружбе и любви.
2011 год.


Рецензии