Танцовщица

ТАНЦОВЩИЦА

Вся жизнь - трепещущая птица –
В костре, где всполохи огня.
Душа из ада дьяволица.
Огонь живет внутри меня.
В столбе огня танцую смело,
хоть пламя лижет плоть мою.
Ты, спой мне песню менестреля,
Несущую любовь свою.
Душа моя, как-будто пламя,
Горит, искрившись на ветру.
А я танцуя , завлекаю,
Как-будто бы судьбе назло.
Я зажигаю своим танцем
И в душах разжигаю страсть.
Любовь танцовщицы - опасна
В ней можно сгинуть, запропасть.
Моя душа - огня частица
Танцую смело и легко.
Я превращаюсь в небылицу,
Ведь с космосом, я заодно.
2013 год.


Рецензии