Ты знаешь сын

ТЫ ЗНАЕШЬ СЫН

Ты, знаешь, сын болит душа,
Хоть лет прошло немало.
От дум кружится голова,
Не заживает рана.
Ведь столько, столько прошло лет
Я жду тебя сыночек,
что скажешь ты мне: - Мам, привет.
Без запятых и точек.
Что тихо ты откроешь дверь.
К щеке моей прижмешься
И скажешь: - Мамочка поверь.
Я рядом, я нашелся.
Тебя я жду без слез и сил.
Мечтать уже не смею.
Брожу, бывает средь могил,
Могилы не имея.
Ведь двадцать лет прошло сынок.
Вески засеребрились.
Я знаю, там ты одинок,
Как люди в этом мире.
Нас разделяет - смерть твоя,
Мои мечты печали.
И эта участь лишь моя
Так ангелы сказали.
Но наступает вновь июнь
День твоего рожденья.
Я не забыла тот июнь
И наше воскресенье.
Сегодня выпала среда.
Я в храм иду молиться.
Поставлю свечи и опять
Слеза в глазах таиться.
Я вновь и вновь перекрещусь,
Чтоб сердцу стало легче.
И снова богу помолюсь,
Чтоб память стала крепче.
2012 год.


Рецензии