Сердце не бейся

Сердце не бейся, остынь
Хватит скучать по не воли
Зноем морозная стынь
Покрывалом туманным, до боли

Глупое, глупое счастье
В ранних глазах, огоньки
Карих чар под властью
Слепого сердца мотыльки

Лишь миг много значим, вопросы
Момент черно-белых минут
Хранить в своей памяти взгляды
Сегодня ты здесь, и ты тут.


Рецензии