Валентинка

Ты меня почти не замечаешь,
За последней партой я сижу,
О любви моей ещё не знаешь,
На тебя украдкой лишь гляжу.
И в любви своей тебе признаться
Не решаюсь долго и томлюсь,
Вдруг ты станешь надо мной смеяться,
Быть отвергнутым тобой боюсь.
Взгляд случайный твой и чуть небрежный
Трепетно и тайно я ловлю.
Мне оставь хоть капельку надежды,
Ведь безумно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Февраль 2003


Рецензии