Озимая страсть. Письма от 10. 02. 2014 г

10.02.2014 г.
Озимый:
Мне приснился конек Фалабелла –
Миниатюрный, до пояса тебе.
Ты поцеловать его хотела,
А он прижался милая к тебе.
Он белогрив, арабская мордашка
Теплолюбив, хороший друг – Юляшка.
Он как ребенок усмехался,
Но как взрослый жеребец смеялся.
Такой вот странный сон,
Конь был в тебя влюблен.
 Сон о маленьком коне
Это порода самая низенькая на земле (от 40 до 86 см).

Ярочка:
И мне приснился сон
На поводке коня водила
И как тебя, его любила
В итоге все перекрутила…..
Где ты, где он?
Вот так прервался сон……


Рецензии