Почему самолетам предпочитают поезда

И никто не поймет,
Где любовь, а где лед.
Почти каждый соврет
Про паденье и взлет.
И ничто не спасет,
Будь то Бог или черт.
Только ей повезет,
И она не умрет,
Не взлетит самолет,
На шасси замрет.
А пилот прольет
Черный чай за борт,
И ничто не спасет,
Будь то Бог или черт.
Ей он тоже врет,
Но она поймет,
Где любовь, а где лед,
Если с трапа сойдет,
Чемодан заберет
И на поезд пойдет.


Рецензии