Помнишь?

Как же холодно смотреть на улицу.
На ту улицу где вечный снег.
Как же холодно бродить по улице.
По той улице на которой нас нет.

А ты помнишь, как все начиналось?
Год, а может и два назад.
На нашей улице весна не кончалась,
А сейчас на ней столько преград.

А ты помнишь, мы гуляли по городу,
А сейчас он пустой такой стал.
А ты помнишь, что было той осенью?
После которой начались холода.

И сейчас, наверное, если спросят, что с нами.
Я в ответ промолчу с улыбкой.
И сейчас, наверное, увидев тебя, я
Не задумываясь стану счастливой.


Рецензии
Стихотворение пропитано любовь и скукой по любимому человеку:(

Андней Степнов   13.02.2014 01:18     Заявить о нарушении