Лютуют морозы в Крещенье

ЛЮТУЮТ МОРОЗЫ В КРЕЩЕНЬЕ

Лютуют морозы в Крещенье.
На окнах морозный узор.
От холода нет спасенья
Лишь чай и целебный кагор.
Они согреться помогут
и тонус поднять, чтобы жить.
И говорить о погоде,
Развеять тоску, не тужить.
Мечтать о погоде теплой
О сладком приходе весны.
И будет не так прохладно,
Смотреть под одеялом сны.
2014 год.


Рецензии