Реверс чувств

Любовь на ненависть, радость на грусть.
Я совершил реверс чувств.
Я сделал это под давлением неба.
И стал таким, каким раньше не был.

Сделай меня убогим и глупым.
Дай мне огня, согрей моё тело.
Я не пойму, зачем тебе руки,
Которыми ты любить не любить не умела, не хотела, не смогла.

Я заменил белое чёрным.
И зелень глаз заменил цветом грусти.
Твоя улыбка затёрлась соседской.
Твой блеск волос заменил блеском ртути.

Гитара моя превратилась в полено.
Кулон на груди стал крестом Божьим.
Я перед небом встал на колени.
Ведь только оно  мне поможет.


Рецензии