Счастье

Тишина ярче слов говорит
О простом человеческом Счастье...
Когда мир перед взором открыт,
Взгляд твой светел в любое ненастье.
Коль Весна в Твоем сердце живет,
Ярким спектром окрасятся будни.
Этих красок ничто не забьет,
Звуков в сердце никто не загубит.


Рецензии