Рипейские горы

Уральские горы,
Богатые недра,
Лесные просторы,
Где ели и кедры
Хранят тихо тайны
Времён древней были
В себе не случайно –
Здесь Пращуры жили...

Строенья из камня,
Кругом мегалиты,
Точёные грани
Под мхами сокрыты.
Леса прикрывают
Тела построений...
Их вид поражает –
Творил это гений!

"Рипейские" горы
Хранить будут вечно
Истоки фольклора
Былин человечных,
Следы наших Предков,
Богов и сказаний,
Во времени метки
Утраченных Знаний.

п/с "Рипейские"(Уральские) горы, или остатки "Каменного пояса", пролегающего в былые времяна от Гренландии(всё что осталось от древнего материка ДаАрии, т.е. так называемой "Гипербореи"), через Шпицберген, Земли Франца-Иосифа, Новую землю, по Уральским горам и Мелкосопочник, вплоть до гор Тянь-Шаня.


Рецензии
Олег!
какое чудо ты сотворил!!!
склоняю голову, Мастер!
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   13.02.2014 18:49     Заявить о нарушении
эт мелочи, прочти лучше "Но Ми Нация"

С улыбками,

Олег Фоминых   13.02.2014 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.