Наша жизнь...

Наша жизнь,как скорый поезд мчится,
Сначала плавно,не спеша.
Потом быстрей,без остановок,
Как будто отказали тормоза.

Наша судьба...как будто бы рулетка,
Никто не знает,что будет до конца.
Кому-то счастье выпадет,богатство,
Кому-то горя воз и нищета.

Наша любовь,как ветерок коснётся,
И унесётся в дальние края.
Внезапно в нас она проснётся,
Внезапно исчезает в никуда.

И дети наши -как птицы разлетятся...
Пока птенцы-в родительском гнезде,
А подрастут,немного оперятся,
И раскидает жизнь их по Земле.

Родители...-как наша МАТЬ-ПЛАНЕТА.
Они нас любят,помогают и холят,
А мы-неблагодарные их дети...
И не понять нам ,что от нас хотят.

Свобода,-слово-то какое...
А в сущности,все мы есть рабы:-
Кто раб судьбы,кто раб любви и боле...
Жизнь и Свобода,Счастье.-Кто они?

Наша душа...-есть ли она?не знаем...
Мы верим и не верим все в неё...
Лишь знаем,что она страдает,
И слышим иногда ,что и душа поёт.


Рецензии