Пепел

Экспромт (в виде двух рецензионных откликов авторов: Павлуха Бажов2(ПБ) Анастасия Веселова(АВ) на произведение:
Когда застыл курсор под словом Авторы
Павлуха Бажов2
http://www.proza.ru/2014/02/09/2348

Пепел.
(АВ)
обугленных
 авторов
 кружится
 проплаченный пепел
- безжизненный
 собой прикрывает он мужество
 клянется
 всех вылечить клизмами
 не сможет не Жуков ни Берия
 Освенцим
 Саймиште
 и
 Олдерни
 понять
 к пид*растам доверие
 что Русь
 после
 ВОВ
 дети
 продали
 за серые тряпочки с лейблами
 за глянец зелененький доллара
 за ветошь гнилого неверия...
что зря
 кровь бойцов
 была пролита!
давно пепелище
 затушено
 спокойно уснули
 и приняли
 Великое
 Русское
 Мужество!
но дуют на кладбище
 киллеры
 и кружится пепел родителей
 раскрашенный яркими знаками:
лесби выбирайте и пидаров
 умрите!
заткнитесь!
не гавкайте!
(ПБ)
Проплаченный пепел...
Проплаченный...
А вы ведь не знали
 Истину
 Не длите печаль,
Не плачете
 Прозрение не единственно
 Не надо влезать
 На гору
 Не стоит взмывать
 птицею
 Два шага ступить
 Надобно,
Чтоб небо узрить
 С зарницами
 Гроза вдалеке
 Носится
 Но ноздри озон
 Чувствуют
 К размаху рука
 Просится
 Зудится плечо
 Русское


Рецензии