Озимая страсть. Письма от 07. 02. 2014 г

07.02.2014 г.
Озимый:
Афоризмы водопадом
Покатились из души
Били по затылку градом –
Это лишь гроши.
Что хранились по затворкам разума и сути существа
Разберем все в месте, толком
И строкой дадим по мозгам людского существа.

Ярочка:
Я устала афоризмить,
И народу все читать,
Надо бы тебя отклизмить
И послать в кроватку спать.
Мой поэт неугомонный и филосов хоть куда
Ты давно голодный
Вот и прет сплошная чихарда.


Рецензии