зеркало и Зазеркалье

Кто никогда тебе не врет?
И кто ответит всегда  тем же?
Друг? Брат?
Жена или Сестра?
Нет!
 Зеркало!
 Тебя увидит так как есть
Без мишуры и без одежды
А Зазеркалье?
  .....там,  живут твои нескромные надежды


Рецензии