Улетаешь? Лети!

Улетаешь? Лети!
Помашу на прощанье рукой
Под навязший мотив
Про крутящийся шар голубой.

Я не знаю когда
И где встретиться сможем опять:
Тасовать города
И по атласу мира гадать...

Нет, не помню слова -
Те, что ты, расставаясь, кричал.
Да, опять не права -
Разве это большая печаль?

Будет новый рассвет
Без привычных тебя и меня.
Я учу слово "нет",
Не позволив себя изменять.


Рецензии