Украина

Набат собирает народ
Все слышат тревожные звуки,
Где-то колонны идут
Народ собирется всюду.

Тёмные силы сильны
Они наступают на Киев,
В стране полыхают огни
А в городе власть разделилась.

Отряды бойцов молодых
Из западной части страны,
Решили героями стать
К Майдану они подошли.

Построили цепь баррикад,
Камней с мостовой накололи,
Собрали бутылки со смесью
Готовились к битве большой.

Хорошего нет ничего,
Страну на куски разделили.
Наверно все к власти хотят
Иных, в банках внешних активы.

Лихие у них главари
С "захидного" края ребята,
Работать не хочет никто
Они вроде "власть" на Майдане.

А где же славянский народ-
Они ведь Восток защищают,
Шахтёры в забоях стоят
И уголь себе добывают.

Бендера на Западе "царь",
Ему поклоняется сброд.
Святого у них ничего
Как будто бы лишний народ.

Восток отделился от них
И власть свою тут защищает.
Стучат по асфальту щиты
Как будто кого-то пугают.

Власть ведь боится всего
Она только "транш" выбивает.
В Россию с рассветом идёт,
А к вечеру Запад встречает.


Народ простой подачку ждёт,
Кто вперёд заплатит понарошку.
Он концы с концами ведь сведёт
Масло, сало ведь не убежадо.

Посмотрим люди кто-куда
Разбегутся с "ридной" Украины,
Может хватит там у них ума
Не стрелять соседей "напорочку".


Рецензии
Правильный стих, Валерий!!! Все так!!! Спасибо . С уважением...

Валентина Кораблева   26.02.2014 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за поддержку. С уважением Валерий

Валерий Полежай 2   26.02.2014 16:07   Заявить о нарушении