Ностальгия

Ностальгия точит душу,болью не земной,
тяжелы мне дни разлуки,манит в край родной.
Всё мечтаю что увижу отчий дом с семьёй,
степь родную и тюльпаны,да ковыль седой.

Целины роднее нету,манит край степной,
степь опять зарю встречает,только не со мной.
Как же чувства заскучали,в стороне чужой,
успокаивает ветер,встретимся весной.
               ***
13.02.2014 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии