282. Мечты

И даже в смертный час, поверь мне,
Я не забуду про стихи!
Хотя прекрасно понимаю,
Что их не хочешь слышать ты!

Мечты останутся мечтами!
Мечты о том, что навсегда,
Мы будем рядом дорогая!
И день, и ночь мечтаю я!!!

Мечты, не сбывшиеся в жизни,
С собой в могилу унесу...
Ты оставайся всем на радость!
Любимой!!! Королевой красоты!
                13. 02. 2014 год


Рецензии