Бывает так, что трудно распознать

Бывает так, что трудно распознать
Свои замаскированные жала.
И этот яд обратно не забрать.
И остаётся каяться устало.
В том, что смолчать смиренно не смогла.
В глаза любви забыла посмотреться.
Не донесла безропотно тепла
До самой глубины родного сердца.
Бывает так, что трудно распознать
Свои грехи, пороки и ошибки.
И потому мы учимся прощать,
Чтоб снова видеть правды профиль зыбкий.

2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.