Все меньше дум...

Все меньше дум, и тише сердца стук.
Мой друг не пишет больше нежных строчек.
И я сегодня тоже, "не качу" на милого сто арестантских бочек.
Покой и тишь, весна еще далёка.
Спешим куда-то, месим  с снегом соль...
Стирая ледяное слово "вечность" с оконных стекол, пишем слово" боль".


Рецензии
Живулю-блю-пишу

Большаков Алексей   20.04.2022 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.