Слабый пол

О женщине не по шубе судите
На статность не смотрите её
В глаза лишь украдкой взгляните
Там найдя отраженье своё

Не надо хвалебные речи
Не стоит и критики злой
Кого-нибудь время излечит
Кого-то поставит в отстой

Все что видишь, то создано Богом
А она есть особая песнь
Драгоценностью, прямо под боком
В её образе благости весть

О женщине вы не судите
Быть судьёй не советую Вам
Если можете, Вы её полюбите
Хоть и был ею предан Адам.


Рецензии