Вопросы...

Я пришел в этот мир, не спросив никого,
Я живу, я дышу в нем без спроса.
Но приходят вопросы: зачем, отчего?
Нет ответов - одни лишь вопросы.

Отчего светит солнце и реки текут,
Дождь идет или падают росы,
Люди любят, живут, водку пьют, слезы льют?
Нет ответов - одни лишь вопросы.

Отчего на лугу зреет ржи колосок,
Шепчут что на пригорке березы,
О чем нежно звенит соловья голосок?
Нет ответов - одни лишь вопросы.

Почему я по жизни по этой иду,
Почему на дороге торосы,
Почему я люблю, и надеюсь, и жду?
Нет ответов - одни лишь вопросы.

И прожив эту жизнь, и дойдя до конца,
Ты поймешь - все окажется просто:
Наша жизнь - просто часть уравненья Творца,
Нет ответов - одни лишь Вопросы......


Рецензии