Конец

В конце концов, после конца
Мы быть наверняка продолжим
И встретим новый год опять
Армагеддон пока отложим.

Я верю, звезды встанут так
Что день настанет, сгинет мрак
Судьба преподнесет подарки
Тринадцатый - он будет ярким!

Траве опять расти придется
Потопу очень долго ждать
Покуда мне уже сдается
Что «ПОСЛЕНАСу» небывать.

Сиё событие свершилось
Иль не свершилось – как смотреть
Теперь пристало ПОСЛЕНАСам
Банально, тупо вымереть

Их лозунг: «Срочно, щас урвать»
Есть подпись самоубиенца
Такого в Божьем плане нет
Как нет и в мыслях у младенца.

Понять возможно не любому
Что в строчках выше написал
Я верю в то, что по-другому
Запишем жизни идеал.


Рецензии