Судьба

Не зная аккордов, нот не листая
Струнами чувств, образом рая
Пьесу-судьбу написала ты, зная
Что будут в ней трудности, сложности, тьма
Но ты ведь хотела это сама
Тяжелые дни, ноты низкие, бас
Нужны для контраста с божественным в нас
Высокие, чистые звуки блаженства
Как проявленье души совершенства
Радость, гармония, легкость и счастье
Разгонят со временем тучи ненастья
В тебе зазвучат назначенным часом
Крылья расправишь, и почувствуешь разом
Что ты мотылек с безмерным запасом
И сил и любви и музыки света
Тебе от вселенной в подарок все это


Рецензии