БЕС

СКАЖИТЕ МНЕ - ЛЮБИМЫЕ -
ВЫ ВСЕ!!!
ВЫ ЛИЧНО МНОГО МАГОВ
ВИДЕЛИ И ЗНАЛИ,
ЧТОБЫ ПРИ ВАС СМОГЛИ -
ВАМ ФОКУС ПОКАЗАТЬ,
КОТОРЫЙ ВСЕМ ПОКАЗЫВАЛ -
ИХ СТАРШИЙ?

ТАК ВОТ!
СКАЖУ Я ВАМ
ВСЕМ ЗДЕСЬ!, ЧТО:
ВСПОМНИЛ ФОКУСЫ - Я - ТЕ!,
И ПОКАЗАТЬ УЖЕ УСПЕЛ:
ДРУЗЬЯМ, ЗНАКОМЫМ,
И МАМЕ С ПАПОЙ ДАЖЕ!

ВОТ ТУТ И ВСПЛЫЛО
ЯВНО -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО -
ВЕДЬ Я НЕ ЗНАЛ,
ЧТО ДРУГИ МОГУТ БЫТЬ -
- ВСЕ -
БЕСАМИ!

А ЧТО ТАКОЕ БЕС -
ДАВАЙТЕ РАЗЪЯСНЮ Я - ВАМ,
И ГЛАВНОЕ, -
ВСЁ БУДЕТ ЗАКЛЮЧАТЬСЯ В ТОМ,
ЧТО СОВЕСТИ ТАМ - НУЛЬ -
ВОТ - ТОЧНО - АБСОЛЮТНЫЙ!

И БЕСЫ ВСЕ! - ЗАПОМНИТЕ!
ЧТО СОВЕСТЬ -
НЕ СИНОНИМ - ИНТЕЛЛЕКТА!

ВСЁ ВЫ ПОНЯЛИ?

И ЛОГИКА ВСЕХ ВАС -
- НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ - РАЗУМА!

НУ ЧТО, УЩЕРБНЫЕ?!
КУДА ВЫ ВСЕ СОБРАЛИСЬ?!

ВЕДЬ ВОТ ОН! - АД! ВАШ! -
- ЗДЕСЬ!!! -
В ЧИСТИЛИЩЕ!

НАПОМНИТЬ ВАМ,
ЧТО БЫЛО  ДВЕСТИ ЛЕТ -
НАЗАД ПРИМЕРНО,
ПЛЮС-МИНУС ЛЕТО -
НЕ СЫГРАЕТ РОЛИ -
В ПАМЯТИ ДЫРЯВОЙ ВАШЕЙ -
ВЕДЬ СТРАХ ЕЁ ПРОТКНУЛ!!!
А ВЫ ВСЕ ЛОГИКУ ПЫТАЕТЕСЬ ПРОГНАТЬ!
НО! - ВИДНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ВАШИХ ГОНОВ!

МОЛЧИТЕ ВСЕ???

ГДЕ ВСЕ ЛЕСА -
ЧТО СТАРШЕ ДВЕСТИ БУДУТ?!?!? -
- НА ТАКОЙ -
- ОГРОМНОЙ -
- ТЕРРИТОРИИ???


Рецензии