Слова

Не стоит словам вполне доверять
Тебя поглотившее состояние
Их заставить по смыслу и в ритме стоять
В тебе есть кричащее сильно желание

Я вижу за строчками бой
Сердца ритмичного, блеском согретого
Глаз устремленных, в образ чарующий
Сути создателя, ясно созвучного
Миру, насыщенному невыразимостью
Мощи творения, всё поглощающего
Жизнь утверждающего, настоящего
Времени, раскинутого в бесконечность
ЗамкнУтую в жизнь, практикуемую тобой.

Мозаика творений наших
В необъятной числом бесконечности
Маленький, но важный штрих
На портрете создателя, распростертого в вечности


Рецензии