Предательница

Он поверил в тебя, он вложил в тебя силы
Он думал, что будет всё хорошо.
Но ты предала, ты просто взбесилась
И хочешь, чтоб он навсегда ушёл.
Страна оглянись, ты же предатель
Что тебе от то плохого сделал
Он твой друг, соратник, приятель
А ты лихой жизни вновь захотела.
Помнишь, Страна как тебя придавали
Как люди скорбили сжимая сердца
Они же надеялись и доверяли
С любовью смотрели в злые глаза.
Страна, как ты можешь уберечь человечество
Если не ценишь одного из тысячи
Тонешь в шествиях своей же беспечности
Не уделяя внимание личности.
Он же такой же как мы, ты же знаешь
Синхронно бьются ваши сердца.
А тут как младенца своего убиваешь
Как подлого, мерзкого подлица.
Остановись безумная, Боже
Я не могу на это смотреть.
Чужие слова тебя лишь тревожат
Свои превратились в жесткую плеть


Рецензии