Наталье в день рождения

С днём рожденья тебя поздравляю.
Собирай эти даты в букет.
Ведь в январскую стужу, не в мае,
Ты пришла в этот солнечный свет.
Пусть невзгоды тебя не сломают
И не гаснут глаза никогда.
Ты сестрёнка моя дорогая,
Я любить тебя буду всегда.


Рецензии