Карат на карате

Карат на карате, проба на пробе.
Никто и не знал, а вот оно горе.
Никто и не знал, откуда печали
Печали оттуда, откуда не ждали.

Раздвинув кровати, мы лишаемся чувств.
Лишаемся веры в то, что хотели.
Хотели смеяться, прыгать, ругались
Раздвинув кровати, с собой мы остались.

В море любви бушуют страданья.
В море любви бушует незнание.
Корабль потоп, остались матросы.
Остались матросы - остались вопросы.

Вера в страданье – живая наука.
Несколько дней – испытание мукой.
Длинные волосы - большие проблемы.
Большие проблемы - высокие меры


Рецензии