Что осталось у России

Что осталось у России:
Солнца чуток и ветра,
Дорог до фига километров,
Да сотня другая озёр,
Горная цепь Урала,
Вечная мерзлота
И Беломор-канала
Страшная красота,
Есть ещё тёмные чащи -
Куда не проходит свет -
Ягоды, - сахара слаще...
Совести только нет.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.